Hase
Zubereitung:
Den Hasenrücken von Sehnen und Häuten befreien. Speck in feine Würfel schneiden.
Ebenso Sellerie, Schalotten, Karotten fein würfeln und den Lauch in Ringe schneiden.
Grill auf 180°C vorheizen.
Mit Salz und Pfeffer den Hasenrücken würzen und mit Öl leicht bestreichen.
Das Gemüse und...
Zubereitung:
Die Hasenrückenfilets parieren und unter fließendem Wasser abwaschen.
Trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten
Wacholderbeeren würzen.
Das Gemüse sehr kleinwürfelig schneiden. Das Butterschmalz in einer
Kasserolle erhitzen, die Hasenrücken darin rundum anbraten,...
Zutaten:
2 Feldhasenrücken
entrindetes Weißbrot oder Tramezzinibrot
60 g Frischkäse
frische Salbei- und Petersilienblätter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Öl zum Anbraten
ca. 300 g Kürbisfleisch
Sauce:
1 EL Kristallzucker
¼ l Wildfond, Butter
Feldhasenrücken zuputzen, mit Salz und frisch...
Zutaten:
4 Hasenrücken
4 Salbeiblätter
4 Scheiben Fettspeck oder Bauchspeck
Salz, Pfeffer, Rapsöl
1 EL gehackte Walnusskerne
8 Wacholderbeeren
Hasenfond oder Wildfond ersatzweise auch Rindsuppe möglich
Zubereitung:
Filets der Länge nach etwas einschneiden, salzen und pfeffern. Mit Salbeiblatt und...
Zubereitung:
Die Hasenkeule auslösen und das Fleisch in ca. 1 cm
große Würfel schneiden. Das Gemüse klein schneiden
und im Olivenöl bei mäßiger Hitze anbraten,
dann das Fleisch beigeben und weiter braten. Nun
das Salz und die Gewürze dazugeben und mit Rotwein
ablöschen. Das Ragout mit Rindsuppe...