Reh

Zubereitung: Den ganzen Rehrücken der Länge nach halbieren, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im heißen Olivenöl rundum anbraten und anschließend im auf 180 Grad vorgeheizten Rohr ca. 15 Min. fertig braten. Aus dem Rohr nehmen und noch etwa 10 Min.warm stellen bzw....
Zutaten: Ganzer Rehschlögl vom Maibock 1,3kg – 1,6 kg ohne Knochen für 10- 12 Personen frisch gemahlener Pfeffer, Salz, Grillgewürzmischung, Rosmarin, Majoran, Petersilie, frische Kräuter: Rosmarin und Thymian, Kräuterpinsel (Holzspieß, Bindgarn, Thymian, Salbei, Rosmarin, Zitronenmelisse),...
Zutaten: 8 Rehschnitzerl (vom Schlögl) Butterschmalz 6 Wacholderbeeren zerdrückt 2 cl Gin 1/4 l Wildfond 4 cl Schlagobers Salz Pfeffer Mehl zum Stauben 1 EL kalte Butter Zubereitung: Rehschnitzerl leicht klopfen, salzen, pfeffern. Eine Seite in Mehl tauchen und im erhitzten Butterschmalz mit der...
Zutaten: Rehleber: 3 Eier Brösel Mehl 1,5 TL Salz Butterschmalz zum Ausbacken Erdäpfel-Löwenzahnsalat: 500 g Salat-Erdäpfel 15 junge Löwenzahnblätter 1/8 l Rindsuppe 1/8 l Apfelessig Rapsöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Erdäpfel in der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben...
Für 4 Personen: 800 g Rehgulasch Salz, Pfeffer aus der Mühle ½ TL Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 2 EL Pflanzenfett 1 Zwiebel, 2 Karotten 1 Stück Sellerie 1 Glas Rotwein ½ l Gemüsebrühe 2 EL Tomatenmark 1 TL Oregano 1 rote und grüne Paprikaschote 2 EL Pflanzenfett 150 g gemischte Waldpilze 1 Tasse...