Reh
Zubereitung:
Den ganzen Rehrücken der Länge nach halbieren, trocken
tupfen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im heißen
Olivenöl rundum anbraten und anschließend im auf 180
Grad vorgeheizten Rohr ca. 15 Min. fertig braten. Aus dem
Rohr nehmen und noch etwa 10 Min.warm stellen bzw....
Zutaten:
Ganzer Rehschlögl vom Maibock
1,3kg – 1,6 kg ohne Knochen für 10- 12 Personen
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, Grillgewürzmischung, Rosmarin, Majoran, Petersilie, frische Kräuter: Rosmarin und Thymian,
Kräuterpinsel (Holzspieß, Bindgarn, Thymian, Salbei, Rosmarin, Zitronenmelisse),...
Zutaten:
8 Rehschnitzerl (vom Schlögl)
Butterschmalz
6 Wacholderbeeren zerdrückt
2 cl Gin
1/4 l Wildfond
4 cl Schlagobers
Salz
Pfeffer
Mehl zum Stauben
1 EL kalte Butter
Zubereitung:
Rehschnitzerl leicht klopfen, salzen, pfeffern. Eine
Seite in Mehl tauchen und im erhitzten Butterschmalz
mit der...
Zutaten:
Rehleber:
3 Eier
Brösel
Mehl
1,5 TL Salz
Butterschmalz zum Ausbacken
Erdäpfel-Löwenzahnsalat:
500 g Salat-Erdäpfel
15 junge Löwenzahnblätter
1/8 l Rindsuppe
1/8 l Apfelessig
Rapsöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Erdäpfel in der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben...
Für 4 Personen:
800 g Rehgulasch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
½ TL Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
2 EL Pflanzenfett
1 Zwiebel, 2 Karotten
1 Stück Sellerie
1 Glas Rotwein
½ l Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 rote und grüne Paprikaschote
2 EL Pflanzenfett
150 g gemischte Waldpilze
1 Tasse...